О сайте и пожертвованиях

Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение Аллаха пророку Мухаммаду, его семье и сподвижникам!

Наш сайт «РУХ исламский интернет-журнал» расскажет вам об одной из мировых религий – Исламе.

Вера в Бога дарит человеку счастье не только в этой жизни, но и в жизни вечной. Верующий человек постоянно стремится к совершению благих поступков и избегает зла.

Правильное понимание религии нужно нам обязательно, ведь в наши дни существуют множество заблудших течений, всяких сект, прикрывающихся Исламом. Неправильно толкуя аяты Священного Корана, эти люди сбивают с пути молодёжь и призывают к насилию, что совсем не подобает Исламу и мусульманам. Ведь религия учит человека проявлять любовь к Всевышнему, Который создал этот прекрасный мир. Верующий человек получает наслаждение, глядя на творения своего Господа: моря, реки, растения, животных, звезды, планеты…

Религия учит человека любить и уважать родителей, супруга, детей и всех людей на свете. С помощью религиозных знаний по Воле Аллаха человек перестаёт грешить.

Лучшим поклонением является пятикратный намаз, он даёт человеку духовную пищу и духовный рост.

Посредством поста человек продолжает очищение своей души и тела.

При помощи закята избавляется от скупости, начинает проявлять заботу о нуждающихся людей.

Совершив поездку в священные места, человек становится хаджием, выражая этим благодарность Своему Создателю.

Мы надеемся, что данный сайт, станет помощником на пути изучения Ислама и принесет вам только пользу! А также прошу, не забудьте сделать дуа за тех, кто участвовал в работе над этим проектом!

Сайт «РУХ исламский интернет-журнал» в течение многих лет отвечает на вопросы людей, ищущих ответа у Господа. Материалы, опубликованные на сайте, являются результатом глубоких исследований и всестороннего изучения вопросов, что делается для того, чтобы они были научно обоснованными и достоверными.

 Однако наши финансовые возможности не позволяют нам в полной мере удовлетворять потребности уммы.

 Если у вас есть возможность поддержать сайт, напишите нам на электронную почту adinfomail2023@gmail.com или поддержите сайт, совершив пожертвование

 Ваша помощь увеличит наши возможности и позволит расширить наш проект. Мы сможем удовлетворять возрастающие потребности мусульман, если пожелает Аллах.

 Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение Аллаха пророку Мухаммаду, его семье и сподвижникам!

Поделиться с друзьями
РУХ - исламский интернет журнал
Adblock
detector